回顾||第九届技能培训班结班仪式

2019年07月04日 19:39  浏览次数:

回顾||第九届技能培训班结班仪式

春水满四泽,夏云多奇峰。

春风带走了清凉,夏天送来了鸣蝉,

2019年已经过去了快一半,

这个学期也过去了一半,

我系勤工助学中心的技能培训班也结束啦!

2019528日,文学系勤工助学中心在励志楼D203举行了技能培训班结班仪式大会。

01

大会伊始,主持人为我们介绍到场的嘉宾。到场的嘉宾有:文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐,文学系勤工助学中心负责人余海倩师姐,技能培训班小老师PS班何巧媚小老师,书法班孙小凯小老师和胡鸿基小老师。

会议的第一项流程,

文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐发言。

文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐首先祝贺大家顺利从技能培训班结业,并表示希望大家能够坚持自己加入培训班的初衷,以技能培训班为跳板,发现自己的兴趣,发掘自己的优点和特长。

02

会议的第二项流程,

技能培训班小老师发言。

书法班孙小凯小老师表示,希望大家要勤加练习,找到手感。如果还有兴趣提高书法水平,可以继续到书法社练习。

PS班何巧媚小老师表示,希望大家明白自己是否真正对PS感兴趣。师姐还介绍了网上的学习资源,希望大家可以继续学习,结班不等于是学习的终点。

03

会议第三项流程,

给小老师颁发聘书。

04

正所谓,

一分耕耘,一分收获。

认真学习的同学,一定会有回报的。

会议的第四项流程,

给优秀学员颁发奖状和证书。

书法班

ps

05

会议的第五项流程,

优秀学员代表发言。

PS班优秀学员胡妙婷同学说到:她很荣幸作为代表上台发言。一开始,她其实是对PS一窍不通的,但是通过ps技能班和这段时间的勤奋练习,她学到了很多。同时,她感受到学什么东西都不是一蹴而就的。

书法班优秀学员罗乔熳说到:非常感谢小老师,从他那里我学习到了很多的知识。书法是一种艺术,学习书法要学会思考和观察,去体会书法的一笔一划,在恰当的时候还要加上自己的特点和想法。并且表示学习书法要持之以恒。

06

会议的第六项,

给所有参加技能培训班又通过了最终考核的同学颁发结业证书。

以下是顺利结业的学员名单。

书法班:

徐婉慈李鑫何锐媚廖秀梅

谢漩蔡铢婷洪晓丹罗乔熳

何小慧陈宇佳

ps班:

区晓婷甘文琦陈春艳龙其琴

梁雪欣何玉营姜淑欢陈可炜

黄静圻涂佳英陈秋烨谭颖

钟建婷陈丹纯李宝玲胡妙婷

杨曼璐杨洁红赖灵霓袁柏羽

07

文学系勤工助学中心第九届结班仪式圆满结束。

一起来看看我们的大合照吧!

08

学员的作品欣赏~

书法班的作品欣赏

PS班的海报作品欣赏

本学期的技能培训班也暂告一段落了,下一期的技能培训班你要来吗?

上一条:回顾|文学系勤工助学中心总结大会 下一条:回顾丨诚信征文