回顾丨诚信征文

2019年07月04日 19:38  浏览次数:

回顾丨诚信征文

诚信征文比赛的结果出来啦

让我们来看看是哪些小伙伴得奖啦

第一名:赵汝彬

第二名:曾敏郑小曼

第三名:曾依萍 梁秋意 候雨轩

恭喜以上选手获奖啦

我们一起欣赏部分征文的优秀片段吧

赵汝彬

以诚之名,以信前行

五分钟过去了,最后他决定拨通饭卡上的号码。“你好,你的饭卡丢在二楼了,你过来拿一下吧。”“好的好的,谢谢你。”

交还那刻,他心中的石头仿佛卸下了,以往不愉快的记忆,仿佛随窗沿吹进来的风飘去,他原本忧愁的脸容,在离开的时候,却不自觉地嘴角上扬,就如海子的诗歌:面朝大海,春暖花开。

阳光挥洒的瞬间,以诚为风,以信飘扬。回忆辗转反侧,那漂浮的云和惆怅的倒影,都是往昔的缩写,恰好一阵清风吹过,待到以信为念的暖意来临之时,再感。

岁月流转的年华,以诚为名,以信前行,守望最美的时光。

曾敏

让诚信之花缓缓绽放

古话有云 “人生有路诚信为径,苦海无涯,回头是岸。”抛开身上的欺骗,擦亮诚信的宝石,你的人生便充满了光彩;身披一袭灿烂,心系一份执着,带着诚信上路,将踏出一路火星,可以燃亮一片星空。

有权威的媒体承载了更多的社会责任,不但要发布新闻事实,亦要合理地引导社会舆论。

郑小曼

诚信

诚信是人与人相处的根本,诚信是国与国友好往来的基石,诚信是时代进步社会发展的动力。

正因为有了一诺千金的豪情,才奏出了易水送别之歌。诚信――中国人仁义走天下的正气。正因为有了海誓山盟的执着,才唱出了化蝶共舞之歌。

想要欣赏获奖作品全文的同学

可以扫描下面的二维码

就可以看到全文啦

没有得奖的同学请不要灰心