回顾|文学系勤工助学中心总结大会

2019年07月04日 19:40  浏览次数:

回顾|文学系勤工助学中心总结大会

611日下午,一场雨水冲刷了沉积已久的灰尘,给人带来一片葱茏清新的景象,新鲜的空气扑鼻而来,沁人心脾。

而此时此刻,文学系勤工助学中心举行的第二学期总结大会也拉下了帷幕。

此次大会回顾过去,感恩付出,展望未来。

中心负责人发言

接着,中心负责人余海倩师姐发言。首先,师姐对在场的所有支持勤工助学中心工作的人员表示了感谢,给予了各个部门认真做事的干事和部长以真切的肯定。此外,师姐正视过去,向我们指出部门工作存在的一些活动不够精准、人员迟到的小缺陷;同时,师姐也对留任的干事表达深切的厚望,坚信勤工助学中心会在大家的努力下发光发热。

观看PPT

紧接着,回顾这个学期所举办的活动,翻看一张张以往的照片,过去的点点滴滴都历历在目,相信这会是大家最美好的回忆了!

各部门部长代表发言

接下来,便是我们各个部门最亲爱的部长们发言。首先,部长们对大家选择了勤工助学中心这个大家庭表示了真切的感谢,还讲述了她们在这个部门是有所收获的,以及希望我们大家可以共同学习、共同成长,带领着勤工助学中心走向更好的未来。

各部门干事代表发言

其次,就是勤工各个部门的小干事发言。小干事首先衷心地感谢勤工助学中心给予了她们历练的机会,并且感谢师姐们的悉心教导和帮助。她们回顾过去,受益匪浅,感觉一切都是值得的。

新任中心负责人和各部门部长发言

新任中心负责人

新任部长

随后,就是我们新任中心负责人和各部门新任部长发言了。新任中心负责人和各部门新任部长都对勤工助学中心给予的这个机会表示最真切的感谢,也表示将会承担起带领整个部门的职责,尽心尽力地做好本职工作,开创更好的新局面。

颁发证书

(给各部门干事颁发聘书)

(给各部门部长颁发聘书)

大会尾声,颁发任职证书并合影留念。和部门的小伙伴站在一起,手拿着见证我们一年来努力的聘书,露出喜悦的笑脸,这一刻将永远定格在我们的脑海里。

合影留念

最后,出席本次大会的人员合影留念。让我们下个学期继续扬帆起航,为勤工助学中心添上浓重的一笔。

上一条:回顾 | 以责任待工作,以温暖迎新生 下一条:回顾||第九届技能培训班结班仪式