2024年广东省大学生写作大赛斩获佳绩

2024年06月04日 15:50  浏览次数:

喜报

为推动广东省写作学科的发展和繁荣,广东省写作学会组织开展了2024年广东省大学生写作大赛。大赛设置了应用文写作和创意写作两类赛道,并分设一、二、三等奖。

排沙简金,往往见宝。在本次广东省大学生写作大赛中,我校学子踊跃参与,共投递有效作品233份。其中,有24位学子历经层层筛选,最终斩获佳绩!

(以下获奖排序不分先后)

李灿标、陈昭贤、林梓乔、李德顺、黄颖诗

冯文斌、余陶然、陈苓桑、江磊石、郑晓珍、林坚楠、岑柏琳

三等奖

林甲峰、黄湘宜、傅丽君、吴峥嵘、陆嘉涵、张乐恒、邓超宏、梁晓欣、林烁、温凯琳、郑镇鑫、何永睿

学子的佳绩,离不开老师的谆谆教诲,让我们感谢在此次广东省大学生写作大赛中为学子提供指导的各位老师,助力我校热爱文学创作学子踏上自己的文学之旅。也让我们恭喜我校五位教师在本次大赛中获得优秀指导老师称号!

优秀指导老师

张倩、苟志和、司马晓雯、黄厚斌、杨曾宇

在我校学子对文学创作的长期坚持和各位指导老师的潜心研究、耐心教学下,我校也在本次大赛中取得优异成果,被授予优秀组织单位称号,荣获广东省写作学会教学成果奖二等奖!

让我们再次祝贺以上获奖同志!也祝愿我校及我校学子在文学创作领域再接再厉,取得更好的成绩!

上一条:文学院院长陈少华一行深入学生宿舍走访并召开学生干部座谈会 下一条:文学院成功举办第三届青年教师教学大赛