携手走过,未来可期——2024届文学院毕业生座谈会圆满落幕

2024年07月03日 11:51  浏览次数:

亲爱的同学们,时光荏苒,转眼间又是一年毕业季。在这个充满离别与期待的时刻,文学院2024届毕业生座谈会于6月21日早上在励志楼C408隆重召开。2024届毕业班辅导员谢树萍老师担任本次座谈会的主持人,她以温暖而亲切的话语,引领我们共同回顾过去,展望未来。这不仅是一场座谈会,更是一次心灵的交流与未来的展望。

出席领导和嘉宾

本次座谈会,我们有幸邀请到了学院副院长伍世昭教授、徐桃教授、学院党委副书记郭堪通,教师代表黄厚斌老师,以及毕业班全体辅导员一同出席。每一位嘉宾的到来,都为这次座谈会增添了无尽的温暖与力量。

座谈会流程回顾

座谈会伊始,徐桃副院长首先发表了热情洋溢的讲话,她回顾了同学们在文学院的点点滴滴,对大家即将步入社会表示了深深的祝福和期待。

紧接着,伍世昭副院长发表了激情澎湃的讲话。他首先向毕业生们表达了最诚挚的祝贺,并对他们在文学院的学习生活给予了高度评价。他鼓励毕业生们要勇于担当,积极作为,将所学知识运用到实际工作中,为社会发展贡献自己的力量。

教师代表黄厚斌老师上台发言,他用自己的经历告诉大家,无论未来路有多么艰难,都要坚持自己的梦想,勇往直前。

辅导员代表陈霞老师和范鸣鸣老师也相继上台,她们用真挚的话语,表达了对同学们的不舍和祝福,同时也为大家送上了一些实用的建议和指导。

随后,学生代表曹思、黄佳勋、杨洁茹纷纷上台发言,他们分享了自己在文学院的成长经历,表达了对母校的感激之情,同时也展望了未来的美好蓝图。

最后,郭堪通书记上台做了总结发言,他鼓励大家要珍惜这段美好的时光,不忘初心,砥砺前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

合影留念

座谈会结束后,同学们与各位嘉宾合影留念。这一刻,我们共同定格了这段美好的时光,也留下了对未来的无限期待。

结语

毕业不是终点,而是新的起点。让我们携手走过这段美好的时光,一起迎接更加精彩的未来!愿每一位同学都能在未来的道路上,不忘初心,砥砺前行,实现自己的梦想!

上一条:“研”途漫漫,唯有奋斗--文学院2024年考研经验分享会 下一条:广州华商学院2024届文科专场暨增城地区专场校园招聘会成功举办