文学系首届风筝节颁奖典礼

2014年10月31日 16:35  浏览次数:

走出一席天地,找寻辽阔天空

——记文学系首届风筝节颁奖典礼

201456,广东财经大学华商学院文学系首届风筝节颁奖典礼在厚德楼C512顺利召开,文学系团总支学生分会书记朱明威老师、副书记林杨莹、主席潘维基及进入决赛的全体选手均参加了本次颁奖典礼。

颁奖典礼开始后,首先对入选的风筝选手进行了颁奖仪式;在个人组中,欧阳金华同学荣获一枝独秀奖;钟杨同学获得友情参与奖。另外,在团队奖的情侣组中,胖牛胖仔获得比翼双飞奖;兄弟组中,美少女战士获得手足情深奖;闺蜜组中,风一样的女子获得义结金兰奖。

随后,文学系团总支学生分会书记朱明威老师上台总结,他表示,此次风筝节选手的作品都非常优秀,风筝的彩绘不但有创意,而且画工堪比艺术系的同学。而举办此次活动,主要是为了响应团委的“三走”活动,想让同学发掘生活的美,走出宿舍,走下网络,丰富课余生活,享受风筝节给你们带来的快乐。

文学系团总支学生分会副书记林杨莹则主要针对活动当晚的不足提出点评,也希望干事在以后的工作中能够争取更大的进步。

至此,本届风筝节颁奖典礼正式落下帷幕。

记者:蔡莲娣

摄影:李美燕

201465

上一条:文学系第二届“寻找未来讲师之星”决赛圆满结束 下一条:文学系关于2014年6月份学风考勤的通报