回顾 | 文学院学生第七党支部第23期预备党员通表大会

2022年05月13日 17:33 文学院学生第七党支部 浏览次数:

202256日下午14:50,文学院学生第七党支部第23期预备党员通表大会于励志楼C505召开。参与本次会议的有文学院学生第七党支部书记文学院学生第七党支部副书记以及各支委,与会人员还有文学院学生第七党支部各级党员。本次会议由温宇涛同志主持。

会议第一项议程:全体观看学习视频。

第二议题,奏唱国际歌。

第三议题,预备党员提出转正申请。预备党员上台进行自己在一年预备期里的总结报告。在一年的预备期中能一直以正式党员的标准严格要求自己,主动了解政治,积极参与志愿活动。在思想、学习、生活、社会实践中表现良好,并正式向党组织提出转正申请。

汇报结束后,进行讨论投票环节,正式党员对提出转正申请的预备党员进行民主投票。投票结果由温宇涛同志宣读。

第四议题,陈霞老师总结发言

陈霞老师首先对本次会议中顺利转正的同志表示衷心的祝贺,其次对全体与会同志提出以下几点要求:

1.认真学习党的理论知识,熟读党章党规,紧跟时事热点,及时学习党的最新理论与方针政策,积极参与党组织的各项活动。

2.谨记自己的党员身份,坚守初心使命,能够经得起党和人民的考验,为支部、群众和社会做贡献。

3.发挥好先锋模范作用,以更高的标准严格要求自己,在工作和学习中积极进取,以身作则,为身边同学树立榜样。

至此,本次大会圆满结束。本次通表大会为文学院学生第七党支部注入了新的力量,让我们的队伍更加壮大。希望支部全体学生党员能够时刻谨记党员身份,继续学习党的理论知识,提高自身思想觉悟,不忘初心,坚守使命,争做一名优秀的共产党员。

最后,全体同志合影留念。

上一条:纪念抗战不能忘记历史的基本线索【转自人民网】 下一条:回顾 | 文学院学生第一党支部第23期预备党员通表大会