体育嘉年华 精彩你我他——文学系学生党支部荣获“体育嘉年华”三等奖

2014年10月31日 16:20  浏览次数:

2012128下午,华商学院第四届体育文化嘉年华活动在足球场隆重举行。本次活动由学院学生党建工作委员会主办。出席了本次活动的嘉宾有院团委杨宪书记,学生党建工作委员会招韵雯书记以及学生党建工作委员会陈伯兴老师。

文学系支委高度重视本次活动,经过报名、筛选,最后参加比赛的都是我系学生党员及各班入党积极分子中的精英代表。在活动现场,文学系还组织了啦啦队到场助威。

比赛中,我系队员表现十分出色,张海炎同志灵活的身手、刘浩扬同志精准的投篮、丘洋海同志精湛的球艺……整个团队表现出了良好的精神风貌和竞技状态。啦啦队一浪接一浪的呐喊声将比赛推入高潮,经过一番激烈的角逐,文学系学生党支部最终获得三等奖殊荣。

招韵雯书记表示,此次活动充分展示了我院学生党员的先进性和积极性,并希望各位同志能够不断进取,发扬新时代学生党员应有的风采。

文学系学生党支部

2012.12.08

上一条:“传达十八大精神”知识竞赛决赛 下一条:文学系第五届学生党支部支委任命情况公示