关于“粤工惠”APP实名认证的通知

2020年07月14日 08:24  浏览次数:

通  知

全体教职工:
      接上级工会通知,为推动广东工会会员实名制工作,请我校工会会员下载“粤工惠”APP,进行实名注册。我校工会名称是“广东财经大学华商学院工会委员会”,上一级工会是“广州市增城区荔湖街工会”。粤工惠实名制为以后申请住院关爱计划、学历补助、困难职工慰问、二次医保、送电影票、送课程等福利的依据。请各单位、各部门办公室通知到全体教职工及时进行实名认证。特此通知。

广东财经大学华商学院工会委员会