文学院党委在学校“两优一先”表彰中荣获佳绩

2024年07月03日 11:42  浏览次数:

6月29日上午,学院党委在图书馆报告厅召开“两优一先”表彰大会。文学院党委、文学院学生第一党支部、文学院学生第二党支部、文学院学生第七党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

文学院党委高度重视党建工作,坚持以高质量党建引领高质量发展,学院党委荣膺4项“先进基层党组织”的荣誉,既是学校党委对我院党建工作的充分肯定,也是学院党建工作不断提升质量,凝练先进经验的集中体现。

近年来,学院党委在加强党建系统工程建设、夯实基层党建工作、强化党支部政治功能、打造特色党建精品项目等方面持续发力,发挥学科专业和人才资源优势,把党的强大组织优势转化为办学治校和立德树人的强大推进动力。

下一步,文学院党委将以持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主线,以党建“双创”创建为关健,珍惜荣誉,永葆先进,力争实现高质量党建引领高质量发展。

上一条:文学院顺利召开“汉语特色研究与国际中文教育自主知识体系建构”研讨会