文学系女生嘉年华活动

2015年03月26日 17:16  浏览次数:

“我们都爱女生嘉年华”

201538日下午,我在华商度过了我人生中的第一个女生嘉年华。本是女生节的活动,却放在了妇女节,略显尴尬,对于华商学子们,这个话题也成为了调侃的对象。

可是这丝毫没让这次嘉年华打折扣,女生们也度过了一个愉快、舒心的下午。

特意提早来到现场,不觉还是来晚一步,文学系团总支学生分会女生部的成员们牺牲吃饭时间早早摆好了摊子。在她们的“经营”下,现场可谓热闹非凡,且不说奖品多诱人,游戏多有趣,现场的工作人员个个也是暖心派——在原先设定好三个关卡中,第三关“挤眉弄眼”因为难度系数太高而导致现场女生实在“hold不住”,工作人员经过亲身体验后,换掉了这个略棘手的游戏,以“疯狂猜歌”替之。而最能体现文学系特色的游戏莫过于第二关的猜成语,温习知识的同时,更收获了快乐。

除此,还有一道别样的风景线,即女生部干事刘敏捷现场做起了气球小狗,十分讨喜,我也亲身体验,奈何手笨眼拙,做出来的气球倒像松鼠了。

本次活动充分发挥了学生的主体作用,令女同学们在玩中体会乐,动了脑瓜子,活了身体子,笑了大嘴子。同时也体现出文学系团总支学生分会女生部综合性素质,对于此次活动,以参与其中的女生们的话来说,便是:“我们都爱女生嘉年华。”

(文学系记者团新闻组:罗书康)

(文学系记者团:李美燕)

上一条:文学系勤工助学中心技能培训班正式开班 下一条:文学系第二届汉字听写大赛决赛