团结你我的力量,为文学系增光添彩

2014年10月31日 16:21  浏览次数:

2014413下午230分,秉承着走下网络,走出宿舍,走向操场三走宗旨,华商学院学生党建工作委员会在体育场举行了第六届体育嘉年华活动。学院领导和各系党支部代表出席了本次活动。文学系学生党支部共派出20位同志参加这次活动。

开幕式上,首先各学生党支部响亮喊出各自的口号,为接下来的比赛打气加油。接着团委杨宪书记宣布第六届体育嘉年华活动正式开始。炎炎烈日下,选手们满头汗水,却看不到一点疲惫。大家各就各位,严格按照比赛规则。我系在各大赛场上作为第一个上场的系队,都拿出了十足的干劲。张小菊同志轻盈下腰过低栏;周文君同志在被蒙住双眼的情况下根据队友的指挥出色地完成比赛;许武民同志在400米接力赛中轻松超过其他选手等。场上选手挥汗如流,场外拉拉队的同志也大声为队友加油!在拔河比赛中,文学系学生党支部的参赛同志卯足干劲,使出浑身解数,战胜其他系队,一举拿下拔河比赛第一名!获得胜利后的同志们欢呼不已,大家脸上洋溢着胜利的喜悦之情!

时间过得很快,转眼间就到下午5点了。经过几轮的拼搏,我系获得了“优秀团队”称号。在这次活动中也可以看到,大家团结一致,正如我们的口号一样:文学精英,敢闯敢拼,齐心协力,共创佳绩!希望同志们再接再厉,为文学系增光添彩!

(摄影:陈文闻,刘付敏;撰稿:吴裕玲)