学习十八大精神,当好大学生党员

2014年10月31日 16:21  浏览次数:

“十八届三中全会,我们最关心的是民生问题。”一位学生代表在发言时强调到。2013125晚,文学系学生党支部开展了学习十八大精神大会。何顺发书记、所有支委和非毕业班党员以及团支书参与了此次会议。

会议首先观看了十八大的视频,接着分为七组,围绕民生改革,经济改革等重点改革问题进行了十分钟激烈的讨论。讨论结束后,各组代表分别上台进行发言,将他们小组对十八大的看法与想法充分地表达出来。各组代表重点的讨论问题主要是在民生问题上,如二胎政策,医疗改革等问题,由此也反映了我们大学生党员关心基层问题,对基层民生问题有着自己的看法和体会。

最后,何书记强调说大学生党员更应认真学习十八精神,从自己身边的小事做起,关心国家的大事,做一个有责任心有担当有理想的大学生党员。

(图/文:黄斯奇 )