文学系与汇源大街小学校外教学实习基地正式签约

2014年10月31日 16:14  浏览次数:

2012年12月5日,华商学院教务处方琦副处长、黄静萍老师以及文学系副主任张继荣老师一行三人来到位于广州市海珠区的汇源大街小学商谈建立文学系校外教学实习基地相关事宜。校长彭萍女士在校长室接见了我院的三位老师,并对她们的到来表示了欢迎。随后,双方就实习合作事宜展开了会谈。最后在双方的共同努力下最终正式签署了校外教学实习基地协议以及实习合同。

会谈期间,方琦副处长明确表示希望与汇源大街小学建立长期合作关系的意愿,并就我校的教学宗旨、学生情况等向彭萍校长作了介绍。方琦副处长还表明如果两校能达成长期的合作关系,那么以后派到汇源大街小学的实习学生大部分都将会是我院文学系对口专业的学生,并且这些学生都是经过筛选的优秀学生。最后方琦副处长还询问了今年我院09级的实习生们在该校的实习情况。彭萍校长表示对这届的实习生感到非常满意,而且彭萍校长在经过考虑后也非常愿意与我院建立长期的合作关系。
    双方经过友好的会谈后,最终签订了校外教学基地协议及实习合同,至此,汇源大街小学正式成为文学系毕业生的实习基地。彭萍校长还表示明年能提供24个左右的实习职位给我校的实习生。
    签约仪式完成之后,彭萍校长还为三位老师引见了该校的邓鸣副校长,然后在两位校长的带领下一行探望了我院在该校实习的实习生,方琦副处长及我院两位老师慰问了他们的实习生活情况。

最后,方琦副处长、张继荣副主任、黄静萍老师与彭萍校长、邓鸣副校长以及我院09级的部分实习生们留下了珍贵的合影,为此次实习基地的签约活动画上了圆满的句号。

上一条:文学系召开2013届毕业生工作会议 下一条:李海霞讲师主持大学语文公开课