回顾||总结兼动员大会

2019年07月04日 19:30  浏览次数:

回顾||总结兼动员大会

2019312日,文学系勤工助学中心在励志楼B302举行了2019年的动员大会,本次大会总结过去,展望未来,迎来了新学期的新任务,新机遇,新体验。

出席本次大会的嘉宾有:文学系勤工助学中心指导老师王洁老师、文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐、文学系勤工助学中心负责人余海倩师姐、各部门部长以及勤工助学中心各部门的小干事。

主持人发言

大会伊始,主持人卢雀媚向我们介绍了到场的嘉宾,并给予了热烈的欢迎,总结了上半年举行的活动,肯定付出,正视不足;激励我们共同努力,展望未来,保持初心,继续前行。

回顾上学期工作活动

第五届动员大会、第八届技能培训班、变废为宝活动、技能大赛,回顾过去的点点滴滴,不仅可以看到过去的我们认真地写着每一场活动的策划书、认真地制作每一场活动的PPT、认真地写好每一场活动的推文、认真地布置每一场活动的会场,而且也可以看到积极参与每一场活动的同学们,感谢有他们的陪伴与支持。

指导老师发言

王洁老师总结了勤工助学中心上半年举办的活动,给予我们肯定与鼓励,提及到我们中心部门活动越来越多,队伍也越来越强大,还表示勤工助学中心将增设两个部门。

一是技能培训班,将设置为独立的部门,把技能落到实处,还将进行严格的考核,给予结业证书;二是志愿服务队,希望同学们可以回馈学校与社会。并就接下来的活动提了几点建议,希望我们扩大宣传效果,真正地把工作做到

总负责人发言

吴幼杏师姐在总结的过程中,向我们提及了她的小爱好并告诉我们一些工作经验,她希望我们可以把握好每一件小事情、每一个小机会。

各部门部长发言

宣传部何巧媚师姐总结上半学期的活动经验,对小干事们积极的工作给予肯定。希望我们时有联系,也希望我们可以更加严格要求自己。

秘书部部长胡妙倩师姐详细地讲述上半学期举办的活动,指出不足之处,希望我们大家可以积极改进,涌现更多的灵感,希望我们好好工作,好好学习。

贷款部师姐严鹏静师姐肯定了我们半个学期以来的努力,希望我们更加努力地把接下来的活动办好。

组织部部长林瑶师姐对小干事提出了几点的不足,希望自己的小干事能及时改正错误,也相应地提出自己的要求,希望小干事们及时回复工作信息,认真地完成任务。

各部门干事代表发言

宣传部小干事黄国涛,回首过去,认为只有付出才有收获,讲述自己所获的知识与能力,并正视以往的不足,认为我们创新性欠缺,工作要求不高,还表示将继续保持初心,把握机会,提升自我新境界。

秘书部小干事陈杰妍,认为过去部门的活动忙碌而充实,十分喜欢和其他小干事们一起工作,她收获的不仅是一种欢乐,而且还是一种成长。

组织部小干事魏晓琪,追述过去,表示她学到了很多东西,懂得了如何写好一份策划书,如何做好每一场活动的引导,最后希望我们可以一起完美地完成新的活动工作。

贷款部小干事李土婵,表示自己很享受与小伙伴们一起参加活动,开心地搞活动。

活动中心大合照

2019,我们将扬帆起航,为勤工添上一笔绚丽的色彩。

2019,让我们保持初心,不断前行。

相信我们会做得越来越好,加油!