回顾|第八届技能培训班结班仪式

2019年07月04日 19:29  浏览次数:

回顾|第八届技能培训班结班仪式

文学系勤工助学中心在1221日成功举办了第八届技能培训班结班仪式,出席本次活动的嘉宾有:文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐、日语班陈思瑶小老师、硬笔书法班谢璇小老师、勤工助学中心的工作人员以及参加技能培训班的同学们。

时光稍纵即逝,不知不觉两个月就过去了,文学系勤工助学中心举办的第八届技能培训班迎来了结班仪式

大会伊始,主持人黄蓉向我们介绍了本次到场的嘉宾。

中心负责人吴幼杏师姐发言

中心负责人吴幼杏师姐向顺利毕业的学员们表示了祝贺,表示坚持不易,相信坚持的学员们一定有所收获,也许是收获了技能,也许是收获了友谊,也许培养了兴趣。最后幼杏师姐对一直辛苦教学的小老师们表示了感谢。

小老师们发言

首先上台的是我们日语班的陈思瑶小老师,陈思瑶老师对一直在坚持上日语课的学员们表示感谢,并赞扬学员们认真学习,勤奋记笔记。

硬笔班的谢璇小老师则同样对热爱硬笔书法的学员们表示感谢,感谢他们对硬币书法的坚持,同时对周五未能讲解第八节的内容深表遗憾,最后谢璇小老师也对学员们发出了衷心的祝愿,祝福学员们能够更加勇敢,想做就做。

颁发聘书

为了向技能班的小老师们表示谢意,勤工助学中心负责人吴幼杏师姐和余海倩师姐向小老师们颁发了聘书。

颁发奖状

在技能班开展期间,涌现了一批优秀的学员,他们认真学习,努力钻研的精神令人佩服,为此,勤工助学中心的负责人吴幼杏师姐和余海倩向他们颁发了优秀学员奖状。恭喜日语班的戴丹婵同学、张冠名同学;硬币书法班的胡妙婷同学、邓海欣同学;软笔书法班的的黎胜须眉同学、李宝玲同学。

大会的尾声

文学系勤工助学中心秉承勤工助学、服务同学的理念,积极开办相关有益于广大同学的活动,为文学系同学提供学习技能的机会。最后主持人向王洁老师对我们中心的大力支持表示感谢,向默默付出的工作人员以及参与培训班的学员表示感谢并祝愿大家能学有所成,学以致用。