第八届技能培训班开​班啦

2019年07月04日 19:22  浏览次数:

第八届技能培训班开班啦

号外号外

技能培训班开班啦!

程美丽:什么是技能培训班?

江帅气:技能培训班就是像字面上理解的一样啦,根据一项技能而开设的培训班。

程美丽:认真的吗?

江帅气:嗯,认真的!

程美丽:参加技能培训班需要交培训费吗?需要什么条件?

江帅气:偷偷告诉你,这是不收培训费的。条件就是你对此感兴趣

美丽啊我知道你很想来的,别犹豫了!

都说学海无涯,如今成为大学生的你,是否有想过除了专业课外再学一些自己感兴趣的技能呢?现在小编要给大家安利一个免费学习技能的机会。我们的第五届技能培训班要开班啦!激不激动,意不意外!!!

如果你想问,在培训班里你能收获什么?那就接着往下看。

在技能班里你可以认识来自不同专业的小伙伴,收获不一样的友谊,找到志同道合的朋友,还能和小老师探讨技能方面的问题,最重要的是你喜欢的这一项技能得到了大大地提升哦~努力的你也可能在结班仪式上获得最佳学员的称号哦!快来看看这里有没有你期待中的一些技能班啊!

活动概况

活动对象:全学院本科生

主办单位:文学系勤工助学中心

活动时间:20181026/27日至12月底(共八节课)

培训时间:每周周五晚上或周六早上

培训班:硬笔书法课、日语课、软笔书法课、

如果没有自己喜欢的培训班也不要灰心哦,可能下一届就会开设你喜欢的这一课程啦,可以安利给自己周围的小伙伴哦~名额有限,先到先得。

这里要跟大家说一下规则。

我们面向广东财经大学华商学院全体学生,但是优先文学系学生尤其贫困生。

每人限报一个技能培训班。

收到课程通知才算通过筛选,成功参加培训班。

我们有一套严格的黑名单制度,请假三次之后就会被拉入黑名单,旷课一次也会直接被拉入黑名单。拉入黑名单的同学今后都将取消加入培训班的资格。

感兴趣,有毅力的同学都可以报名加入我们哦~

点击阅读原文填写信息即可报名