第五届动员大会

2019年07月04日 19:21  浏览次数:

第五届动员大会

2018926日下午六点,第五届文学系勤工助学中心动员大会正式拉开帷幕。出席本次大会的嘉宾有温小莲师姐、罗诗颖师姐、中心负责人吴幼杏师姐及余海倩师姐、各个部门的部长和各班的班级负责人。下面让小编带大家重温一下文学系勤工助学中心动员大会。

1.

大会的第一个环节是播放快闪PPT,在一波暖心的回忆杀后,各个部门的部长依次上台发言。

师姐们对上一年的工作进行了总结,并表示新一届的勤工小干事做事一定要积极主动,认真负责。师姐们期待勤工在大家的共同努力下越办越好。

在工作中,我们总会遇到各种困难,有时候我们能独自解决,而有时候我们却不得不求助于我们的部长或者老师,但是请相信,只要我们勇于克服,最后总有所得。我们勠力同心,不断地去学习,不断地进步,让勤工越来越好,让自己越来越优秀。各位干事要加油啊!

2.

部长发言结束后,组织部的小干事梁英权在大家的欢呼声中上台一展歌喉,不仅活跃现场气氛,而且展示了他自身的勇气和难得可贵的自信。这确实值得我们向他学习,这样的小干事,可否多来几个?

3.

轮到干事代表发言啦!作为文学系勤工助学中心的新鲜血液,干事们都期待着在勤工未来这一年的工作,也表明了自己要认真负责,做好本职工作的决心。

有人曾说,相逢即是缘我前世多少次回眸,才能换得今日的相聚?今日,我们勤工新一届小干事相逢于此,便是一个美妙的缘分。今后,我们将携手走上一个新的旅程。

感谢勤工给了我们这么一个平台,我们将坚定地走下去,努力让勤工变得更好。

4.

发言环节结束了,为了增进彼此的感情拉进彼此的距离,大会进行了紧张而刺激的游戏环节——“击鼓传花

游戏规则如下:播放音乐,同时传气球,一旦音乐停下,此时气球落在谁手里,谁就要站出来回答问题或者唱歌。

大家玩得好像都挺开心的,现场洋溢着欢快的气氛。相信这个有趣的游戏会给大家留下美好的印象。

5.

下一个环节是写寄语。这是一个非常很浪漫的环节。今日写下对自己的期待,明年的今日再回过头来看今时的寄语,一定很有意思吧!不知道一年之后的我,有没有实现寄语上的话呢?

时光荏苒,白驹过隙,往往回味的,都是那些美好而又充实的日子。

6.

到了最后自然少不了我们的大合照啦!

至此,动员大会圆满落幕。

让我们期待新的一年吧!