文学院召开2020年拟新增小学教育专业校外专家论证会

2020年07月13日 14:28  浏览次数:

 

202065日上午9点,文学院线上召开了2020年拟新增小学教育专业校外专家论证会。会议由文学院院长苏桂宁教授主持,原首都师范大学校长宫辉力教授、教育部师范类专业认证专家委员会委员惠中教授、教育部高等学校小学教师培养教学指导委员会委员兼秘书长王智秋教授、教育部高等学校小学教师培养教学指导委员会委员潘新民教授、教育部高等学校小学教师培养教学指导委员会委员张基广校长、教育部高等学校小学教师培养教学指导委员会委员曾文婕教授、广州大学教育学院教育学系主任张翼副教授、文学院副院长王金道教授等出席了本次会议。

会上,苏桂宁教授首先介绍了出席论证会的专家并致欢迎词,概括了学校和学院的基本情况,希望各专家提出宝贵意见。

王智秋教授作为专家组组长主持了论证会议。王金道教授详细介绍我校小学教育专业设置的优势与特点,从华商学院基本情况、申报专业人才需求情况、增设专业的理由和基础、专业人才培养方案、专业主要带头人简介、教师基本情况六个方面对专业申报进行汇报。王金道教授汇报完毕后,专家们审议了专业申报的相关资料,对相关问题进行了讨论,并提出了宝贵的意见。专家们进行了现场投票,一致同意华商学院增设小学教育专业,讨论并形成了关于专业申报的论证报告。

本次校外专家论证会对我校申报小学教育专业起到极大的推动作用,祝愿我校小学教育专业早日申报成功。

 

 

论证会P过的照片

 

 

上一条:关于公布广东财经大学华商学院2020届优秀毕业论文(设计)名单的通知 下一条:实践基地介绍

关闭

广东财经大学华商学院文学院  ICP备案号:粤ICP备17051289号