实训实验室介绍

2020年07月13日 11:10  浏览次数:

舞蹈声乐实训室

功能简介:舞蹈教学实训室配有把杆、玻璃镜面、灯光音响等专业设备。主要承担学前教育专业学生舞蹈及声乐课程的实践教学任务。在结合幼儿身心特点以及幼儿园教学特点的基础上对学生进行幼儿舞蹈创作编排和声乐方面的能力训练,使学生将所学的基础知识运用到实践中来,实现现代社会对幼儿教师舞蹈和声乐方面的需求。

相关课程:舞蹈基础、舞蹈创编、视唱练耳

钢琴实训室

功能简介:钢琴实训室主要用于对学前教育专业学生进行钢琴专业技能集中教学和学生课外实训。配置数码钢琴教学中央控制系统,立式钢琴1台,多功能数码钢琴共35架。通过教师演示讲解、学生独奏、合奏、齐奏等形式,提高学生的钢琴演奏水平、即兴伴奏能力及合作意识。

相关课程:钢琴基础、弹唱基础

上一条:实践基地介绍 下一条:团生总结大会回顾|青春共筑防疫长城