现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
人才济济齐汇聚,换届面试秀风采
2019-06-03 14:39  

烈日炎炎,正当酷暑,广东财经大学华商文学院文学系团总支/学生会紧锣密鼓地准备新一轮的换届面试。2019年5月20日18时,文学院文学系团总支/学生会于励志楼c207进行第十四届文学系留任竞聘一轮面试。当任本次面试的评委有文学系团总支书记兼学生会指导老师赵益老师、主席团以及各部门的部长。  

在面试开始之前,各个面试者于励志楼c205和c206进行准备,他们有的尽力调节自己的状态,有的默默地准备着竞选演说。  

 

 

再把视线转到面试现场,面试者依次有序地进入教室面试。首先面试者进行竞选演讲,他们大致从对自我介绍,竞选职位的工作规划以及参与竞选的理由这几个方面进行解说。  

 

 

 

 

 

 

 

接着是评委进行提问。他们针对面试者所竞选职位以及他们自身特点,从多方面来考验他们的应变能力以及自身的能力。同时评委们对面试者提出自己衷心的建议。  

 

22点一轮面试面试到此告一段落,由于竞选人数较多,文学系团学换届面试将于2019年5月21日中午于励志楼b204继续进行面试。  

2019年5月21日12点10分,换届面试如火如荼地进行着。  

在此过程中,有的略微紧张,有的镇定自如。评委们根据各部门工作性质的不同,环环扣入,以不同形式向竞选者进行提问,考验他们对竞选岗位的了解以及临场反应能力。  

至此,第一轮面试圆满结束。每一个选择都是自己的选择,希望各个面试者能如愿以偿,继续为文学系团总支/学生会贡献自己的力量。  

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系