现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>升学就业>>正文
 
集雄心壮志 创锦绣前程
2016-11-16 12:01  

集雄心壮志 创锦绣前程 

——2017届文学系毕业生实习动员大会 

2016年11月15日17点,广东财经大学华商文学院文学系2017届毕业生动员大会在励志楼B407顺利举行。本次动员大会由文学系分管学生工作副主任何顺发老师主讲。出席本次动员大会的嘉宾有华商文学院副院长兼文学系主任尹康庄教授以及其他文学系任课老师。 

会议伊始,何顺发老师向2017届文学系毕业生详细介绍了指导老师安排表、毕业实习应提交资料及时间安排、以及实习材料等情况。紧接着,针对学生们对毕业实习提出的疑问进行答疑后,何顺发老师向2017届毕业生提出认真落实毕业实习单位以及相关实习工作和实习报告的要求。而在实习单位方面,他建议和鼓励个人积极寻找适合自己的实习单位,并且为同学们进行相关事宜的分析和指导。同时,他还告知毕业生对于与本学院建立合作关系的实习基地,容纳人员有限,因此对于有兴趣者,将会进行择优考虑。  

大会最后,华商文学院副院长兼文学系主任尹康庄教授针对学业、论文和实习三个方面为同学们做了毕业动员。在学业方面,他强调要“保持学分达标”的重要性。在毕业论文方面,他告诫同学们要以严谨的态度对待自己的论文,认真汲取毕业论文写作指导讲座上的知识,进行规范化、思维化的论文写作。针对毕业生实习方面,他鼓励大家积极寻找、选择适合自己的实习基地,认真地完成实习工作并且表达了自己对毕业生们的美好祝愿。  

此次毕业生动员大会,系统而有针对性地为同学们提供了实习就业方面的指导,为同学们指明了未来的方向,有助于广大毕业生合理规划时间,做好发展定位。同时老师们对于同学们的努力也给予了一定的鼓励和肯定,更好地激励了即将毕业的大四学生们不断进取,实现自己的理想。 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系