现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
· 预告 | 第七届科技学术节之文学... 2018/04/16
· 图片现百态 文字击真相 2018/04/15
· 讲座回顾 | 融媒时代新挑战 我... 2018/04/13
· 文化内涵字中藏,趣味奥妙文化显 2018/04/04
· 广东财经大学华商文学院文学系2... 2018/04/04
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
回顾|第九届技能培训班开班仪式
2019-07-04 19:33  

回顾|第九届技能培训班开班仪式

2019412日晚18:30,文学系勤工助学中心第九届技能培训班开班仪式在励志楼D208正式拉开了帷幕。

此次出席开班仪式的嘉宾有:文学系勤工助学中心负责人吴幼杏师姐和余海倩师姐;PS班何巧媚小老师;软笔书法班胡鸿基小老师;培训班学员们以及文学系勤工助学中心的全体成员。

接下来让我们一起来回顾一下这次开班仪式吧~

仪式分四个部分

第一部分

由文学系勤工助学中心负责人余海倩师姐发言:感谢各位学员给予勤工助学中心信任,选择了我们。希望学员们能从技能培训班中学到更多的技能,在校园生活中充实自己。并希望大家不忘初心,在培训班中能交到更多的朋友,并在和学员相处时能学到更多东西。

第二部分

PS培训班何巧媚小老师发言:由于PS班人数较多,大家如果课堂有不太理解的地方可以私下在何巧媚小老师的微信问她。不论大家为何而来,都希望大家可以学有所成。

软笔书法班胡鸿基小老师发言:学习书法不是一蹴而就的事,学习中有问题可以直接问,小老师懂得的会告诉你,不懂得的也会找懂得的师兄师姐来教大家。课下希望大家也可以多加练习,培训结束后希望大家至少可以写一篇十个字的作品,慢慢的把每个字练好。

第三部分

支持人再次强调课堂纪律要求。

关于黑名单:

出现以下四种情况的同学将被列入黑名单,未来两届的技能培训班均不能够入选对于报名成功并由我们工作人员通知到位但却不来上课浪费有限名额请假理由充分的情况下超过三节无故缺席超过两节无故拉黑群主

关于软笔书法培训班

笔墨纸等书法用具需要学员自己准备,学员的个人物品需带回去,书画室不作保管;

学员需要交10块损耗费,里面只包括场地费、毛毡、墨盘、字帖等,学员不得擅自动用书画室里的纸张及墨水;

学员们在使用完书画室提供的墨盒后需清洗干净并放回到原处,练字时使用的毛毡字帖等也需放回原处。

第四部分

 

支持人宣布技能培训班的开班仪式圆满结束。

学员们、小老师和我们的干事们一起合影留念。

希望大家在技能培训班学习到更多技能,毕竟技多不压身呀,在进步的路上共勉~

最后,衷心地祝愿文学系勤工助学中心越办越好!

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系