中文系|中文系
 本站首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学科研 | 学生工作 | 党团建设 | 校园文化 | 招生就业 | 下载专区 | 校友风采 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文
 
第九届技能培训班开班啦!
2019-07-04 19:31  

第九届技能培训班开班啦!

1

什么?技能培训班又开班啦!

2

是的呢,只要你符合条件(唯一的条件是要有一个强烈的学习上进心喔~)就可以报名参加技能班啦

3

这么好呀!那参加技能班需要学费吗

4

不用的喔,心动不如行动呀

你想像文人墨客一般洋洋洒洒的写一手漂亮毛笔字吗!

你想成为人人羡慕的ps大神吗!

还在等什么?你想要的这里都有!

文学系勤工助学中心的宗旨是服务学生。为了让同学能够学到跟多的技能,提高自身的能力,丰富课余的时间,让大学的生活更加充实。

在培训班学习的这段时间里,你可以和志同道合的小伙伴们一起玩耍一起成长,能够掌握一些心仪的技能。

在相应的时间内完成学业还有可能在结班仪式上获得最佳成员的称号喔!想想就有点小开心。

主办单位:文学系勤工助学中心

开设课程:软笔书法班和ps

报名时间:201944——201949

开班时间:2019412日晚上6:00-7:00

软笔书法班:

上课时间:2019413-2019525日(周六上午930-1100

活动地点:厚德楼c105

ps班:

上课时间:2019412-2019524日(每周五晚730-900

上课地点:待定

结业考核时间:2019531日晚上6:00—7.30

在这里要跟大家说一下规则。

我们面向广东财经大学院全体学生,但是优先文学系尤其是贫困生。

每人限报一个技能培训班。

为了提高小伙伴们的学习效率,我们有一套技能班制度:请假三次之后就会被拉进黑名单,旷课两次会被拉入黑名单。拉入黑名单的同学今后都将取消加入培训班的资格,

技能班最后会有结业证书,拿结业证书的条件是根据请假旷课情况和最后的考核情况决定,请各位小伙伴们认真考虑,慎重对待。

快来加入我们吧!点击阅读原文就能立即报名啦

关闭窗口

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院中文系