现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
· 文学系学生开学动员大会 2016/03/01
· 新学期,新面貌 2016/02/29
· 文学系第三届专业技能大赛——... 2015/12/28
· 文学系2013—2014学年院级优干... 2014/10/31
· 文学系2013-2014学年国家奖学金... 2014/10/31
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
文学系迎新次日 | 齐聚华商,共创辉煌
2017-09-10 13:23  

“9月7日,这是迎新的第二天。很幸运,这天的天气出奇的好,没有暴雨也没有烈日。”

 

我系迎来了数百名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,让家长放心,我系采取了一系列温馨高效的迎新措施。在迎新现场,各大本营分组明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长对报到流程清晰明了。  

 

“同学您好,请到这边注册。”“阿姨您请坐,请喝水。”迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。  

 

为确保新生顺利办理各项手续,我系采取一条龙服务,新生报到确认、资料领取、缴费情况确认和住宿情况,简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,照顾到家长们长途奔波的辛苦劳累。我系各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。  

 

校园里,我们可以看到一脸喜悦的家长们帮着学生整理行李,也可以看到一脸不舍的家长们嘱咐着自己的孩子各类注意事项。  

 

大学是理想的天堂,大学是梦想的摇篮,愿莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。

 

不知不觉中两天的迎新工作结束了,很多志愿者都不辞辛苦、不求回报,付出很多也收获很多,展现了大学生们该有的朝气和活力。2017级新生齐聚华商为我院了注入新的活力,望其共创文学辉煌。  

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系