现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
· 中国抗战胜利的世界意义值得永... 2015/08/31
· 纪念抗战不能忘记历史的基本线... 2015/08/31
· 中国抗战在世界反法西斯战争中... 2015/08/31
· 文学系学生党支部书记何顺发简介 2014/10/31
· 团结你我的力量,为文学系增光添彩 2014/10/31
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
光荣入党,对党忠诚
2015-04-30 10:09  

 

光荣入党,对党忠诚  

April 27th, 2015  

2015年4月27日晚上7:00,文学系学生党支部在厚德楼C511举行文学系预备党员转正及发展对象通表大会。出席会议的有:文学系学生党支部何顺发书记,以及各支委、支部干事。大会由吴裕玲同志主持。  

会议开始后,何顺发书记在与大家的交流谈心中,提出了入党的要求和目标。在入党的过程中,各位预备党员和发展对象需要坦然地接受磨练,倍加珍惜入党的机会。紧接着,孔俊、刘新君等12名预备党员依次上台汇报了一年预备期的情况,郑重的向党组织提出转正申请,在场的党员同志对每位预备党员提出了自己的看法,并进行投票表决。  

然后,大会进入发展对象申请入党的环节。黄壹辉、朱小超等10名发展对象依次分享了在校的学习经验,以及讲述了在生活中的经历,在他们的入党誓词中,我们感受到了发展对象对党的尊敬和热爱。与此同时,各位党员同志为他们投下了神圣的一票。最后,吴裕玲同志对会议进行总结,大会圆满结束。  

通过本次会议,我们看到了预备党员和发展对象的思想转变和努力方向,希望他们能以身作则,时刻保持作为一名中共党员的先锋模范作用。在党的光辉照耀下,相信文学系的党员同志们能做得更好!  

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系