现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
讲座预告 | 听罗昕博士 谈网络与新媒体时代人才定位
2018-04-10 22:18  

大数据时代动态、多元、一体化、集成化的信息网络和信息传播格局,极大地变革着人们的生活方式、学习内容、职业形态和思维模式,"大"学、变"态"和出"格"的网络新媒体专业整合传播人才培养思路的提出,表现出媒介化社会对新型传播人才的定位与需求。   

专业对口不容易啊   

 

下面就让我们一起来听听罗昕博士如何谈网络与新媒体时代下,相关专业人才的社会需求与培养定位吧。   

 

主讲人

罗昕   

 

讲座题目

网络与新媒体专业人才的社会需求与培养定位   

 

主讲人简介

 

 

 

 

 

 

 

 

罗昕,博士,暨南大学新闻与传播学院教授,博士生导师.

主要研究方领域:

互联网与国家治理、网络舆情、媒体融合、网络新闻实务等领域 。   

 

 

 

 

 

 

 

 

代表性科研成果 :

国家重大哲学社科规划项目《互联网群体传播的特点、机制与理论研究》子课题负责人,国家社科基金后期资助项目《美国网络中立规制研究》主持人,教育部哲学社会科学规划课题《群体性事件的网络传播与治理机制研究》主持人。   

发表论文:

出版专著《新闻网站新媒体创新应用能力评价》、《网络新闻实务》,主编《网络传播导论》。在《新闻与传播研究》等国内新闻传播权威期刊发表《重大突发事件的微博传播影响力评估指标体系建构》、《我国主流媒体网站管理现状与建议》、《结构性缺失:网络时代把关理论的重新考察》、《美国“网络中立”争论:在接入控制与开放之间》、《虚拟社群信任网络的生成与维系》等多篇论文。   

 

是不是很心动   

是不是很期待   

是不是迫不及待想要来听听   

那就赶紧记好时间地点感受下罗昕博士的讲座的精彩吧   

4月12日 14:30-16:30   

与你相约励志楼A108   

可盖章!!

可盖章!!

可盖章!!

(重要的事情说三遍呐)   

记得带上你的手机,下载最新版的华商e家哟   

我们不见不散   

 

另说明   

讲座是面向全校学生   

但只有文学系的学生可加人文素质分   

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系