现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
为华商文学系实验室起跑再把关
2017-03-31 09:27  

南方学院留影(前排左二尹康庄副院长、右一倪列怀副主任) 

 

 

 

   “这下我们的建实验室的思路更清晰了。尹副院长兴奋地说起考察南方学院珠江学院实验室的情况。他说,“以前两眼一抹黑,现在才知道撸起袖子往哪儿用力了。我们的实验室的第一批设备明天就准备请示申购。”    

3 28 下午,在广东财经大学华商学院文学院副院长尹康庄,文学系副主任倪列怀的带领下,一行7人前往中大南方学院和华农珠江学院考察他们关于新媒体实验室建设情况。  

南方学院文学与传播系实验室共有虚拟演播室、摄影与影像艺术处理工作室、录音棚、图像输出实验室。设备新,配置高,倪主任说,这是我们努力的方向。应用型的学校这样完备的设置是非常需要的。  

尹院还仔细询问了设备的价格,及实验室的管理等等需要注意的问题。  

珠江学院艺术与传播系的学生工作室是亮点,由于可以对社会开放,学生的自由创意在工作室得到极大的发挥,他们实验室和工作室的的融合得益于他们办学是艺术外在表现力的定位。  

在回程的路上尹院说,这下我们心里有底了,我们要一口一口吃香肠。以前觉得华商会很弱,其实我们也有自己的长处,比如我们的文化底子好。现在就差实验室,在各位的努力下,实验室的建设就要启动,我们也不会比兄弟院校差。  

据悉,华商虚拟演播综合实验室的第一批设备的经费学院已经批下来了,文学系新闻、广告专业没有实验室的历史将被改写。尹院、倪副主任等终于可以暂时睡个好觉。(文/占自华 图/程海涛)

 

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系