现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
文学系勤工助学中心“自强之星”评选活动圆满结束
2017-04-06 22:24  

为了大力宣传国家资助政策和育人成效,引导激励我系广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,文学系决定开展2016-2017学年“自强之星”评选活动。此次活动,将由本院文学系勤工助学中心承办。

第一环节

文学系勤工助学中心举办的“自强之星”评选活动的初赛以笔试的形式在3月27日18:30,厚德楼C511顺利举行。而此次笔试的试题内容是关于资助政策相关的知识。

第二环节

复赛以PPT演讲的形式,在3月28日15:30,厚德楼C511召开。大赛伊始,两位主持人介绍莅临本次比赛的评委与嘉宾:何顺发老师,唐志壕老师,文学系勤工助学中心副主任陈金颖师姐,黄丽娴师姐,秘书部,组织部,贷款部,宣传部各部长以及干事们;还有各位进入复赛的选手们。

17位进入复赛的选手在这次文学系“自强之星”评选活动中充分展示自身自立自强,乐观积极方面的经历,从而把正能量传播给在座的我们及更多的人。使得自强不息精神在校园中永存,他们每一位都值得我们学习。

在大家焦急地等待获奖名单出来之前,何顺发老师对本次评选活动进行了发言总结,他幽默地表示这次参赛的选手都是有故事的人,他们都向大家展现了不一样的经验和不一样的自我,犹如恒星般发光发热,温暖别人。最后他呼吁我们多参加此类活动,一心一意做更好的自己。同时感谢积极参赛及在场工作人员的付出。

颁奖环节

根据每位参赛选手在第一环节的答题分数和第二环节的精彩表现,分别评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。获奖者可获得荣誉证书和学分,其他参赛者也可获得学分。

一等奖

16级汉语言文学1班黄群珍

二等奖

14级汉语言文学1班庄惠成

14级汉语国际教育班黄淑绮

三等奖

14级新闻学2班林曼

15级广告学1班周胤贝

15级汉语言文学2班苏舒韵

恭喜以上同学获奖。同时,本次大赛一等奖获得者将被系里推送到院部进行决赛评选。

最后,全体参赛选手和嘉宾们以及工作人员上台拍照留念,文学系勤工助学中心“自强之星”评选活动至此,圆满结束。

在这里,我们真诚地感谢各位选手的积极参与,以及各位嘉宾,工作人员的积极协助,希望下一届的评选活动能够再创辉煌!

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系