现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文学系
 首页 | 本系介绍 | 专业介绍 | 优秀学生风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 升学就业 | 师生作品 | 学习园地 | 下载专区 | 十周年校庆专题 
   最新推荐
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
携手清燕,共建美好
2017-04-10 18:36  

携手清燕,共建美好

--文学院文学系清燕小学实习基地期中考察走访工作

 

为加强我院实践教学的质量,大力推进与实习基地合作人才培养模式,突出我系对学生实践能力培养的重视,我系学工副主任何顺发老师、辅导员谢清明老师于2017328日前往清燕小学实习基地进行期中考察走访工作,努力开创合作的新局面。 

当天上午1030分,清燕小学副校长张佩新老师、教学主任魏恒冰老师和我系教师在办公室进行了亲切的交流。双方就学生实习、教育、合作等问题展开一系列的讨论,并达成共识。

 

mmexport1490677390485

张佩新副校长(左一)、何顺发老师(右二)、谢清明老师(右一)与实习生合影留念

 

张校长向辅导员老师们介绍了清燕小学的历史和现状、目前教师的需求以及我校学生参与情况。张校长对实习生的工作能力及态度非常赞赏,希望加强双方合作,在正常的课堂教学外,加大第二课堂的教学投入,希望我院师生多给予帮忙。在努力培养学生多方面才能的基础上,使实习生得到最大程度的锻炼。我系老师在聆听后,对清燕小学各级领导对我系学生实习工作的重视与支持表示感谢,同时对清燕小学目前取得成就的赞许,对清燕小学工作的表示支持,今后会继续鼓励学生积极参与教学,加强双方的合作,达到互利共赢。

之后,就双方合作,扩宽合作渠道、探索人才培养模式,打造合作平台进行了深入探讨。清燕小学还积极引荐我系与其他中小学沟通合作,为我校与其他学校的合作提供更多的平台,实现资源互补共享。

最后,我系辅导员老师与实习学生一同参观了美丽的校园,并合影留念。

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668615

Copyright 2011 广东财经大学华商学院文学系